15:56 Тибетский(молочный) гриб | |
Тибетский(молочный) гриб Велкикий пост Вкусно_быстро_недоро (Andrea_Di) Я думаю многим пригодится эти информация.. Вообщем делала себе табличку питания на Великий пост,облазила кучу сайтов,википедию,правосла>вный календарь посмотрела,с батюшкой побеседовала. И я решила не жадничать,а поделиться с вами! О таблице: №-это номер седмицы.В каждой ячейке сначало идет число месяца.Раст.масло-згачит что можно есть вареную или не вареную пишу с раст.маслом(елей-оливковы>м) Пост начинается 15 февраля и заканчивается 4 апреля-7 недель. Тут я описываю лишь аспект питания,не затрагивая сам смысл поста(если он вам не известен-пишите,расскажу.>) Этот вариант и есть правильный. Все вопросы вы можите задавать под этой записью.
· Сухоядение —обозначающий разрешение на вкушение только неварёной пищи во время поста. Притом, что печёная пища - дозволяется. Варить нельзя, печь - можно. Чаще всего на трапезе в такие дни: хлеб, соль и вода, а также сырые овощи и фрукты,сухофрукты,мёд, различные орехи.Растительное масло и вино, хотя и приготовлены без термической обработки, употреблять в такие дни не дозволяется. Кофе в турке нельзя, а чай можно, потому что это настой, а не отвар.Горячие напитки (компоты) не разрешены. Запрещается употребление любой пищи животного происхождения, в том числе мяса и молока. · О хлебе-батюшки обьясняют что тут подразумивается не привычный нам хлеб,а скорее лаваш-вода и мука.В церквях же делают специальный хлебушек,вода,мука и закваска на зернах-ничего от животных!! № Пон. Втор. Сред. Чет. Пят. Суб. Воскр. 1 15.без еды 16.суход. 17.суход. 18.суход. 19.суход. 20.раст.масло 21.раст.масло 2 22.суход. 23.суход. 24.суход. 25.суход. 26.суход. 27.раст.масло 28.раст.масло 3 1. суход. 2. суход. 3. суход. 4.суход. 5.суход. 6.раст.масло 7.раст.масло 4 8. суход. 9. суход. 10. суход. 11. суход. 12. суход. 13.раст.масло 14.раст.масло 5 15.суход. 16. суход. 17. суход. 18. суход. 19. суход. 20.раст.масло 21.раст.масло 6 22. суход. 23. суход. 24. суход. 25. суход. 26. суход. 27.рыб.икра 28.рыба 7 29. суход. 30. суход. 31. суход. 1. суход. 2.с заката без еды 3.без еды. 4.ПАСХА Написать комментарий Рейтинг 0 +1 +2 +3 if(isIE) setTimeout("post_scroll('>377B8F5358A87A5F')", 1000); 18-02-2010 05:17 (cсылка) Это спам Вера Казанцева Вера Казанцева Тибетский(молочный) гриб Вкусно_быстро_недоро (лёгкая_тяжесть) Искала на просторах интернета этот чудо гриб и наткнулась на сообщение в этом сообществе, кто-то разыскивал также как и я.. Я нашла, теперь он у меня благополучно живёт, квасит молоко и активно размножается.. подумала может кому нибудь нужен 250р-2 чайные ложки (москва) связь icq- 374 988 949 или личка Полезные свойства: [MORE] # укрепляет иммунную систему организма; # обладает антиаллергическим действием; # оказывает противомикробное, противовоспалительное действие; # обладает желчегонным и спазмолитическими свойствами; # повышает половую активность; # улучшает память и внимание; # способствует нормализации обмена веществ (включая углеводный): # освобождает от ядов (токсинов), а также и от остатков медицинской синтетики (например, от остатков антибиотиков); # расщепляет песок и камни в желчном пузыре, мочевом пузыре и в почках и выводит их из организма; # способствует излечению желудочно-кишечных заболеваний (в том числе язвенной болезни), при этом нормализуя состав кишечной микрофлоры; # устраняет избыточный вес наиболее безопасным для человека образом - посредством нормализации обмена веществ. В том числе настой молочного тибетского гриба прекрасно справляется с ожирением, поскольку расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова превращаются в жиры, а преобразует их до более простых соединений, которые затем выводит из организма; используется в косметологии как средство, способствующее омоложению и отбеливанию кожи, в том числе разглаживает морщины, устраняет пигментные пятна, укрепляет и стимулирует рост здоровых волос; [/MORE] уход: Молочный гриб размером две чайные ложки залить 200 мл молока комнатной температуры и оставить на 24 часа лучше в темном месте и при комнатной температуре. Так нужно делать один раз в сутки. Залитое молоко полностью сквашивается через 12-15 часов. Кефир получается вкусный, с удовольствием пью каждый вечер и делаю творог.. | |
|
Всего комментариев: 0 | |