Талисман любви» = « Angel » ( Thierry Mugler ) – подтвердить не могу, т.к. «Ангела», вот, не довелось до сих пор понюхать.Причем, совершенно бездарно. Сабж: http://afyyb.narod.ru/nz_> obzor.html Парфюмерия фабрики "Новая Заря" (Данный обзор является моим личным мнением относительно вышеуказанной продукции) Запись первая. 17 июля 2005. Имею желание поговорить о нашем парфюмерном «хэдлайнере» – о фабрике «Новая Заря». Так уж вышло, что я интересуюсь их продукцией. Не потому, что у меня перманентный финансовый кризис, а потому что мне реально нравится многое из того, что они делают. Даже, – вы будете смеяться, – «Красная Москва». Но мне не нравятся те изменения, которые происходят с этой фирмой, и которые я сейчас наблюдаю. В чем они заключаются? Во-первых, это, конечно же, копирование ароматов. С одной стороны, это неплохой ход а-ля китайцы. Народ довольно быстро разнюхал клоны знаменитых ароматов, а те, кто не слишком загипнотизированы звучными французскими именами, принюхавшись, могут заметить, что ароматы от Новой Зари – стойкие, качественные, оставляющие приятный след на коже, после выветривания верхних нот. И народ покупает .
|
Плоды – отличный ароматизатор и одно из важнейших лекарственных средств, применяемых в тибетской медицине. Хочется рассказать о пряно-вкусовых растениях, которые можно выращивать на приусадебных участках, огородах, дачах. Самое скромное блюдо приобретает пикантный вкус, богатый аромат благодаря пряностям. Подбирать их нужно правильно, в меру и по своим вкусам. Умение доводить блюдо до нужного вкуса приобретается опытом, многократным приготовлением.
Специи и приправы не должны заглушать основной вкус блюда, продукта. В то же время блюдо будет иметь совершенно другой вкус, если добавить иную приправу. Так, например, картофельные супы, лапша могут иметь свыше десяти вкусовых решений, мясные блюда можно ароматизировать почти любыми пряностями и приправами.
Пряности в измельченном виде можно ставить на стол в вазочках, и каждый будет сдабривать по своему вкусу.
| |