Воскресенье, 17.11.2024, 00:50
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Март » 18
Людям с избыточной массой тела немаловажно будет узнать, что настой тибетского молочного гриба справляется с ожирением. Воздействие грибного кефира на организм человека Сама культура тибетского молочного гриба представляет собой шаровидное белое тело диаметром 5-6 мм в начальной стадии, в конце развития перед делением достигает 40-60 мм. Взрослый гриб вполне может достичь размера детского кулачка. На вид он очень похож на гроздь белого винограда. Одна из ключевых проблем на пути к неувядающему здоровью  - гниение пищи в желудочно-кишечном тракте. Все дело в том, что на сегодняшний день большую часть рациона каждого второго человека составляет так называемая "умерщвленная" пища. Продукты гниения такой пищи - это и есть те самые яды, которые не только сокращают нашу жизнь, но в итоге убивают нас изнутри. Выходит, что мы сами же и сокращаем продолжительность нашей жизни. Тибетский молочный гриб без всякого преувеличения и есть тот эликсир, который способен помочь нам в решении данной проблемы. Кефир, который получается посредством сквашивания обычного молока живым грибом, приводит микрофлору желудочно-кишечного тракта в надлежащий вид, устраняет множество других проблем нашего организма. Даже, больше того, он нейтрализует и выводит из организма те самые яды, которые образуются вследствие гниения пищи в кишечнике и которые до его приема всасываются в кровь и через кровеносные сосуды отравляют абсолютно все клетки.
Категория: Новости | Просмотров: 288 | Добавил: notlearnin | Дата: 18.03.2011