В то время пока выпаривается сок из курицы и она доходит до кондиции, можно заняться приготовлением сухариков, если вы не хотите использовать покупные. Рецепт салата «Цезарь» от / Елена Белова, BID.RU / Ингредиенты Нам понадобятся: Филе куриных грудок – 800 г; Сыр российский – 400 г; Салат китайский или айсберг по вкусу, примерно 1 - 2 шт. айсберга или китайский на 500 г; Помидоры 2–3 шт. – 300 г; Орегано, соевый соус, гранулированный чеснок, хмели-сунели, куркума, белый перец, соль; Сырный соус или соус цезарь; Гренки белые с сыром или самодельные сухарики. Подготовка курицы Начнем с приготовления курицы, т.к. ей еще нужно будет остыть перед добавлением в салат. Филе куриной грудки режем в форме небольших кубиков, размером сантиметра полтора. Обжарка курицы Порезанную кубиками грудку обжариваем на сковороде в растительном или сливочном масле на средней температуре.
|